В Департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области далее — Департамент Вы можете получить финансовую помощь в нескольких формах. В первую очередь, в форме возмещения части затрат на оплату процентов по договорам кредита при условии, что кредит привлечён для: Годовой размер субсидии одному субъекту малого среднего предпринимательства не может превышать 10 млн. Во-вторых, Вы можете получить поддержку на развитие лизинга оборудования по двум направлениям: В-третьих, если Ваш бизнес связан с реализацией программы по энергосбережению, то Вы можете получить субсидии в размере до 50 процентов от произведенных затрат, но не более тысяч рублей в год. Субсидирование осуществляется в отношении затрат:

Ошибка 404

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Возмещение части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства на оплату процентов по договорам кредита. Субсидии предоставлены 44 субъектам на сумму 41,8 млн. Возмещение субъектов малого и среднего предпринимательства на развитие лизинга оборудования Субсидии предоставлены 72 субъектам на сумму ,1 млн.

Возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по выполнению обязательных требований законодательства РФ и или законодательства страны-импортера, являющихся необходимыми для экспорта товаров работ, услуг Субсидии предоставлены 4 субъектам на сумму ,1 тыс.

Департамент инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области. Посетителям Шанхайской выставки понравились.

Как передает корреспондент - в муниципалитете глава региона поучаствовала в заседании местного общественного совета при администрации города. Основной темой заседания стали вопросы жилищной политики, в число которых как планы городских властей по строительству жилья, так и перспективы по ликвидации балочных массивов и аварийного жилого фонда, а также формирования комфортной городской среды. Докладчиком по большинству вопросов выступил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Руслан Ахмадуллин.

В октябре прошлого года на расселение приспособленных строений из окружного бюджета городу были направлены около 1,2 миллиарда рублей. Благодаря этому, было выдано 65 субсидий, расселен 71 балок. Отдельно администрация закупила свыше квартир для предоставления их на условиях коммерческого найма. На начало текущего года, по словам Ахмадуллина, в Нефтеюганске оставались балка.

В течение января и февраля городские власти ликвидировали 52 из них. Руслан Ахмадуллин, отвечая на вопрос губернатора, пояснил, что городской бюджет сегодня рассчитан с учетом выделения необходимых субсидий для жителей приспособленных помещений. Мы вышли на тот уровень жилищного строительства, который позволит реально переселить людей. Отдельно Руслан Ахмадуллин отчитался о формировании комфортной городской среды. В частности, он рассказал, что в течение прошлого года в муниципалитете были балгоустроены четыре дворовые территории и одна общественная зона: Были произведены работы по планировке территории, устройству тротуаров, ремонт покрытия проездов.

Также обустроены вело- и автопарковки, установлены малые архитектурные формы, скамейки, урны, топиарии скульптуры из кустарников и деревьев — ред.

В Тюмени чиновника регионального правительства подозревают во взяточничестве

Развитие информационного общества в Тюменской области Окт 25, Тюменская область характеризуется высоким уровнем развития информационного общества. Кроме того, мероприятия по информатизации заложены в отраслевых государственных программах: Каждую из программ курирует профильный орган государственной власти. Ответственным за общую координацию информатизации является Департамент информатизации Тюменской области.

В структуре затрат выделяются три базовых направления: В году на финансирование мероприятий по информатизации запланировано в бюджете ,5 млн руб.

7 ч. назад природных ресурсов и экологии Свердловской области. .. сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики .. К банкротству старейшего тюменского завода подключилась.

К видам деятельности, которые популярны в регионе, относят: В регионе развиты все существующие виды транспорта. Также Тюменская область известна как туристический край. Здесь имеется развитый санаторно-курортный комплекс. Богатая ресурсная база является основой формирования благоприятного инвестиционного климата. Также актуальной является государственная поддержка инвестиционной деятельности в регионе.

Пресс-центр > СМИ о нас

В Тюмени состоится масштабный архитектурно-строительный форумФото: В Тюменском технопарке завтра, 1 марта года, в День движения за независимость Республики Корея состоится масштабный архитектурно-строительный форум. Как сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, в мероприятии примут участие ведущие корейские строительные и проектировочные компании.

Участники смогут ознакомиться с опытом проектирования зданий в странах СНГ с использованием корейских технологий, узнать об особенностях урбанистического развития корейских городов в т.

6 ч. назад В Тюменской кадастровой палате в году будут изменены номера предприятие Магаданской области, передаёт корреспондент ИА REG. в четверг директор департамента инвестиционной политики и.

Полномочия Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области по разработке и реализации Программы определены постановлением Правительства Тюменской области от Программа учитывает специфику социально-экономического развития области и приоритетные сферы развития малого и среднего предпринимательства Тюменской области. В соответствии с Федеральным законом от Осуществление программных мероприятий по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области позволит повысить эффективность государственного управления социально-экономическим развитием области, обеспечит достижение указанных целей государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства.

Программа представляет собой стратегический документ, в котором определяется перечень мероприятий, направленных на достижение целей государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства, в том числе отдельных категорий субъектов малого и среднего бизнеса, и результативности деятельности органов государственной власти Тюменской области.

Цель Программы - повышение роли малого и среднего предпринимательства в развитии конкурентной экономической среды области. Для достижения поставленной цели должны быть решены следующие задачи: Содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства. Создание условий для повышения объема выпуска конкурентоспособной продукции работ, услуг малого и среднего предпринимательства, продвижение ее на внутреннем и внешнем рынках.

Работу регионального департамента инвестиционной политики будет курировать Вячеслав Вахрин

Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов. С комментариями выступил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов. Он отметил, что оба проекта направлены на расширение бизнеса уже действующих компаний.

Одна из них специализируется на производстве сухих строительных смесей.

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в государственной поддержки департамента инвестиционной политики и.

В Калужской области подвели итоги работы финансового ведомства и определили задачи на предстоящий период 27 февраля в Калуге в рамках расширенного заседания отчетной коллегии министерств экономического блока состоялось подведение итогов работы в году министерства финансов области и постановка задач на предстоящий период. В мероприятии принял участие губернатор Анатолий Артамонов, директор департамента региональной политики и проектного управления Министерства промышленности и торговли РФ Сергей Безруков, председатель областного парламента Виктор Бабурин, депутаты Государственной Думы ФС РФ Геннадий Скляр и Александр Авдеев, члены Правительства области, представители территориальных подразделений федеральных ведомств, институтов развития, финансовых органов, бизнес-сообщества региона.

В отчетном докладе министр Валентина Авдеева отметила, что деятельность ведомства была направлена на укрепление доходной базы областного бюджета за счет наращивания стабильных источников доходов, мобилизации имеющихся резервов, полного и своевременного исполнения принятых бюджетных обязательств. В целом за год в консолидированный бюджет области поступило доходов 85 млрд.

Налоговых и неналоговых доходов поступило 63 млрд. Налоговых и неналоговых доходов поступило в сумме 48 млрд. Одно из основных направлений деятельности — работа комиссий по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины. В отчетном году было проведено 48 заседаний, на которых заслушано организации. Аналогичные комиссии работали в муниципалитетах, ими рассмотрено шесть тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей, а также около двух тысяч физических лиц.

В результате задолженность по обязательным платежам в бюджеты всех уровней снижена более чем на 1,5 млрд. Задолженность по заработной плате погашена на сумму свыше млн. Работа министерства была также направлена на повышение эффективности бюджетных расходов и концентрацию финансов на наиболее значимых направлениях. Расходы консолидированного бюджета области за год исполнены в сумме 73 млрд.

Бюджет области сохраняет социальную направленность — расходы на социальную сферу в отчетном году исполнены в объеме 41 млрд.

Департамент инвестиционной политики Тюменской области

В течение всех этих лет проект постоянно развивался и усовершенствовался - мы добавляли номинации, корректировали подходы к выбору и оценке номинантов, старались найти важное в каждой из рассматриваемых нами сфер и выбрать лучших из лучших. График вручения каждой Премии будет анонсирован дополнительно! Состав Экспертного совета года: Беседин Андрей Адольфович, президент Уральской торгово-промышленной палаты; 2.

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки политики Тюменской области, государственная поддержка.

Работу регионального департамента инвестиционной политики будет курировать Вячеслав Вахрин Политика, В перечень органов власти, деятельность которых контролирует и координирует заместитель губернатора Вячеслав Вахрин, внесен департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Моор 14 декабря.

В подчинении Вахрина также остаются департаменты жилищно-коммунального хозяйства, тарифной и ценовой политики, Государственная жилищная инспекция, Региональная энергетическая комиссия. Отметим, с момента назначения Вадима Шумкова врио губернатора Курганской области, Александр Моор сам курировал эту сферу. Добавим, Вячеслав Вахрин в году окончил физический факультет Пермского государственного университета по специальности"Радиофизика и электроника" с присвоением квалификации"инженер-радиофизик", в году — юридический факультет по специальности"Юриспруденция" с присвоением квалификации"юрист".

В году прошел подготовку в Российской Академии государственной службы при президенте Российской Федерации, зачислен в кадровый резерв государственных служащих для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. С по — служба в рядах Советской Армии. Трудовую деятельность начал в году лаборантом проблемной лаборатории радиоспектроскопии Пермского государственного университета и до года работал на различных должностях в коммерческих и некоммерческих организациях.

С по — генеральный директор юридической фирмы ООО"Правовая инициатива".

Департамент инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области

Все новости Вопросгосударственной поддержки предпринимательства и взаимодействия власти и бизнесав последние дни обсуждается особенно активно. Одним из поводов в частностипослужило грядущее увеличение более чем в два раза размера страховых взносовдля работодателей и другие социальные и экономические процессы. ВТюменской области поддержку предпринимательству оказывают сразу несколькоинститутов — как общественных, так и государственных. Уже четыре года вправительстве области работает Департамент инвестиционной политики и государственнойподдержки предпринимательства, который со дня его основания возглавляет ВадимШумков.

Юрист по первому образованию, Вадим Михайлович также прошел обучение попрезидентской программе подготовки управленческих кадров. Удепартамента, как и у других схожих по функциям структур, очень важная миссия —способствовать развитию частного малого и среднего бизнеса, за которым, попризнанию экспертов, будущее развития экономики страны.

По данным департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства правительства Тюменской области.

В структуре исполнительной власти Кургана Андрей Саносян начнет трудится уже с 15 октября. Фото с сайта правительства Севастополя Изменить размер текста: Директор департамента по экономическому развитию Севастополя Андрей Саносян, когда-то начинавший карьеру чиновника в Тюмени, переходит на новый уровень — он займет должность в правительстве Курганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя. К себе в команду его забрал назначенный на должность врио главы Курганской области Вадим Шумков, экс-заместитель губернатора Тюменской области. Он был начальником Андрея Саносяна, когда возглавлял департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. В структуре исполнительной власти Кургана Андрей Саносян начнет трудится уже с 15 октября, но в более высокой должности, чем директор департамента.

В какой именно, пока не уточняется. Тем временем в Севастополе сожалеют об уходе столь ценного специалиста. Андрей Саносян активно участвовал в создании первого в городе -технопарка, индустриального парка, проектах, направленных на экономическое развитие региона. Уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе, - прокомментировал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, которому пришлось удовлетворить прошение об отставке своего подчиненного.

В свою очередь, Саносян признался, что искренне полюбил Севастополь и отлично сработался с командой. Он успел поучаствовать в реализации крупных проектов - частного -парка, реестра инвестпроектов, разработки проектно-сметной документации индустриального парка. Мне очень повезло с великолепной командой.

Вклад без потерь