Заключение Поэтому я решил сделать не статью, а тему для обсуждения, чтобы каждый из вас поделился своим видением ситуации и высказался, какой на ваш взгляд бизнес наиболее выгодный и прибыльный. Только давайте рассматривать именно малый бизнес и именно в России. Потому что крупные нефтяные, металлургические, банковские и прочие бизнес-проекты глупо рассматривать в связи с их недоступностью для простого населения и очевидностью их прибыльности. И тогда у нас получится полноценная статья с кучей идей! Это вечный бизнес. Люди всегда хотели и будут хотеть кушать, одеваться и содержать свое жилье.

Самый доходный бизнес на селе

Хочу поделиться своим опытом создания успешного и очень перспективного бизнеса, изюминка которого — новизна, необычность, зрелищность и полное отсутствие конкурентов. С чего всё началось Так вот, прошлым летом я гостил у друзей в Подмосковье. Купаться мы ходили на пляж ближайшего пансионата. Там-то я впервые и увидел эти потрясные штуковины:

Уважаемый ALL, посоветуйте направление, ну или вид дела наиболее прибыльный. так чтоб не жалко было потраченного времени.

Мишель Ферреро и семья. Семейство Ферреро, возглавляемое Мишелем, — один из крупнейших в Европе производителей шоколада. Сейчас семья расширяет свою деятельность в сторону Азии, особенно Китая. Мишель Ферреро живет в Монте-Карло, сыновья — в Бельгии. Брэд Хьюз. Компания Брэда — крупнейшая в Америке по объему предоставляемых услуг в области хранения. У нее 2 тыс. Брэд работал топ-менеджером в синдикате , занимавшемся операциями с недвижимостью, когда решил начать собственный бизнес с камерами хранения.

Хьюз — один из крупнейших благотворителей Америки, он борется с детской лейкемией. Миллиардер перечислил свыше миллионов долларов центру по лечению рака имени Паркера Хьюза в Сент-Поле. Центр был назван в честь его старшего сына.

Среди факторов можно назвать отсутствие налогов, конкурентную экономику, низкие ставки на импорт и уникальное стратегическое положение на карте. Действительно, находясь в этой стране можно получить доступ к множеству международных рынков Китай, Африка, Азия и т. Перечислять преимущества организации бизнеса в ОАЭ можно достаточно долго.

Стоит лишь заметить, что этот вариант является наиболее предпочтительным, если соотносить требования к стартовому капиталу и возможный доход. Абсолютно неважно, являетесь ли вы экспатом или местным жителем — в Эмиратах успех ждет тех, кто готов его принять.

Здравствуйте. Посоветуйте, какой бизнес лучше развивать в Италии для Я в Италии занимаюсь продажей сувениров из России, дело прибыльное. . Basilio-ты видимо самый умный и биз у тебя налажен.

Что нужно для создания бизнеса? Опытные предприниматели часто говорят, что для создания собственного дела не обязательно нужно иметь огромный стартовый капитал, и это действительно так. Сейчас в России люди хотят чего-то необычного, это можно понять хотя бы на примере столь популярных квестов в реальности, которые появились относительно недавно. Для того, чтобы открыть бизнес, понадобятся следующие факторы: Уникальная концепция.

Проще говоря, свежая для российского обывателя и неординарная идея, которая точно привлечет внимания людей.

Каким делом заняться в Болгарии?

ТОП самых перспективных бизнес-идей в году Все, что можно представить, — реально Пабло Пикассо. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений Джон Д. Стать успешным бизнесменом на Украине — дело нелегкое, но вполне реальное. Не стоит перекладывать свои неудачи на законодательство, налоги и отсутствие базового капитала. Успех приходит вместе с инновациями, качественным сервисом и стремлением сделать что-то еще лучше.

Для всех кто ищет идеи для бизнеса, вот вам вариантов может кто нибудь для себя и найдёт что то интерестное: 1. Тренажёрный.

В году уже далеко не та ситуация, что была , когда слабо насыщенный рынок с радостью принимал любое новшество. Теперь без тщательного наблюдения и всестороннего анализа обстановки не обходится ни одно дело. Наиболее популярные виды деятельности, названные респондентами, предлагаем вашему вниманию. Мы, со своей стороны, придерживаемся мнения, что успех бизнеса зависит не столько от сферы применения талантов предпринимателя, сколько от их наличия.

Самый выгодный бизнес ТОП бизнес-идей Как распределились места с 1 по Оставьте заявку и Вам перезвонит менеджер банка:

Каким бизнесом заняться?

Чтобы открыть собственную микрофинансовую организацию достаточно вложить не более — тыс. И вложенные средства быстро окупаются. Суди сами.

Самый прибыльный малый бизнес - отправлено в Архив идей: Какой малый бизнес самый прибыльный .

Заметки по теме Какой бизнес открыть в году? Актуальные идеи в Украине Лично планировать свой график, работать только на себя и ни от кого не зависеть — даже мысли об этом могут быть опьяняющими. И вы, наверное, не раз слышали истории о людях, которые открыли свой бизнес и достигли потрясающих успехов. Можно ли назвать какое-нибудь время для начала бизнеса плохим или хорошим? Вряд ли.

Все зависит от вас, и там, где одни видят только препятствия, другие — ищут возможности.

ТОП-80 малобюджетных бизнес идей!

Владимир Виноградов Открыть седьмую закусочную или пятнадцатый супермаркет, которые в условиях мегаполиса были бы восприняты на ура и обзавелись бы десятками, а то и сотнями постоянных клиентов, здесь не получится. И с этим ничего не сделать по причине специфичности. Особенности бизнеса в маленьком городе Потенциальных клиентов в маленьких населенных пунктах будет куда меньше, чем в мегаполисах, зато открытие собственного дела обойдется вам не так дорого.

Какой бизнес самый выгодный Вашему вниманию предлагается список 10 бизнес-идей, принесших своим авторам самые большие.

Выводы Во время экономического кризиса многие предприятия, чтобы удержаться на плаву, вынуждены увольнять своих сотрудников. Граждане, которые остались без работы, но имеют какие-то сбережения, стараются открыть собственное дело, чтобы достойно пережить эти тяжелые времена. Самый прибыльный бизнес в России на год включает множество разных идей. Некоторые из них мы рассмотрим в этой статье.

Авторазборка в гараже Итак, какой выгодный бизнес открыть с нуля? Эксперты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на автомобильную сферу, а в частности, на торговлю подержанными запчастями. Во время кризиса многие автовладельцы не могут позволить себе покупку новых деталей, поэтому ищут более дешевые запчасти, бывшие в употреблении. Если вы купите под разборку непопулярный автомобиль, его детали могут длительное время оставаться невостребованными.

Вероятность, что их кто-то купит, обычно сводится к нулю. Чтобы этого не случилось, нужно покупать для разборки популярные марки авто. В таком случае востребованность деталей будет высокой и они не станут задерживаться на складе. Автомобиль для разборки выгоднее покупать у владельцев, а не у посредников.

бизнес прибыльный форум

Точка питания; Территория для размещения небольшая. Конечно, нужно иметь статус ФОП, заключить договор на установку, решить вопрос с обслуживанием и возможным ремонтом, если таковые мероприятия потребуются. В сервис входят такие задачи: Заполнение аппарата расходными материалами; Инкассация денег; Контроль наличия сдачи и так далее. Так вы можете начать продавать уже в самое ближайшее время чипсы, воду, кофе, сухарики и многое другое. Кроме того, вам могут приглянуться и такие идеи:

Какой самый прибыльный бизнес в игре Проблемы с игрой Проблемы с донатом Предложения по улучшению Предложения по улучшению форума.

Мировой финансовый кризис отразился и на условиях ведения бизнеса во всех странах. Многие прежние успешные проекты перестали приносить доход, зато развитие неожиданно получили другие бизнес-идеи. Узнаем, какой бизнес выгодно открыть в Казахстане. Какой бизнес выгодно открыть в Чтобы начать прибыльный бизнес в Казахстане, необходимо в первую очередь проанализировать сложившуюся на рынке ситуацию. Некоторые направления стали невыгодными по различным причинам. Мелкий торговый бизнес в Казахстане сошел на нет.

Это связано с выходом на рынок ритейловых сетей. Теперь торговля на базаре из контейнера убыточна, так как покупателей переманили крупные супер- и гипермаркеты.

Свой Интернет Магазин-Самый Прибыльный Бизнес

Приятное чтение Как предприниматель, вы понимаете лучше, чем кто-либо, что местоположение бизнеса чрезвычайно важно. Какой бизнес станет прибыльным в маленьком городе? Существуют значительные отличия между ведением бизнеса в маленьком городе и крупном, на которых нужно акцентироваться. С одной стороны, узкий рынок небольшого городка увеличивает риск ошибки, с другой — предоставляет прекрасную возможность сформировать прочные связи с клиентами. Хитрость заключается в том, чтобы выяснить, какой бизнес подходит для маленького города.

Forum . Если кто-то будет знать какой самый прибыльный бизнес в Азербайджане, тот навряд ли вам его выдаст. И еще, подскажите самый прибыльный бизнес без каких либо вложений. украл.

Бизнес в развлекательной сфере Может ли бизнес в деревне быть продуктивным и высокодоходным? Многие люди, ответят, что практически нереально начать свое дело в селе, и тем более сделать его прибыльным. Я же хочу развеять сомнения по этому поводу и доказать вам, что построить свое выгодное дело в поселке более чем реально. Какой бизнес выгодно открыть в деревне? Свой выгодный бизнес в селе можно начать, важно лишь понять, что будет перспективно для вашей местности.

Чем, как правило, занимаются деревенские жители? Правильно — выращивают овощи и разводят животных. Что мешает вам таким же образом зарабатывать деньги? Нет стартового капитала для занятия предпринимательской деятельностью? Как вариант, можете начать свое дело по разведению животных или выращиванию овощей и фруктов на продажу? Это перспективное занятие позволит вам получить свою первую прибыль в короткие сроки.

Что выгодно выращивать на продажу в теплице круглый год? Рентабельный тепличный бизнес