Шесть апельсинов тщательно вымойте и обсушите. Сделайте 4 надреза и выложите в чугунную гусятницу. Полейте медом около г. Добавьте имбирь и налейте воды таким образом, чтобы она слегка покрывала апельсины. Доведите до кипения и тушите в течение 2,5 ч, периодически переворачивая апельсины. Добавьте лавровый лист, снимите с огня и остудите.

Кафе-мороженое

Бизнес — план Реклама Бизнес-план: Резюме проекта…………………………………………………………………….. Описание предприятия……………………………………………………………..

сухие смеси для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей, конкурентоспособными при оптимальных инвестициях в свой бизнес.

Ваш - Ваше имя Так сложилось, что в греческих семьях по сей день часто готовят домашнее мороженое. Особенно его любят делать бабушки для любимых внуков. Так как фабричное мороженное в Греции появилось относительно не так давно, то это лакомство готовилось дома. Сегодня мы приготовим персиковое йогуртовое мороженое - именно оно будет иметь настоящий греческий вкус… правильно, из-за йогурта.

Для приготовления этого лакомства греческой кухни нам понадобится: Персики помыть, аккуратно удалить шкурку и косточки. В блендере взбить их в однородную массу. Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, очень хорошо и активно перемешиваем до полного растворения сахара. Затем помещаем в ту ёмкость, в которой будем замораживать и ставим в морозилку.

И вот самое сложное - теперь нам нужно аккуратно и систематически брать и перемешивать все это Вилка лучше всего справляется с поставленной задачей. Помещаем обратно в морозилку.

Франшиза йогурт-бара О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья. Но редко когда удается найти такое лакомство, которое сочетало бы в себе все эти качества. Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего.

Так сложилось, что в греческих семьях по сей день часто готовят домашнее мороженое. Особенно его любят делать бабушки для.

Отзывы покупателей Преимущества франшизы мороженого Современный рынок предлагает очень много различных вариантов этого сладкого и холодного десерта. Вы можете выбрать традиционное домашнее мороженое или франшизу йогуртового мороженого — выбор, действительно не ограниченный. Среди преимущественных качеств отметим: Удачную и апробированную концепцию; специально разработанное меню и технологии производства; низкую конкуренцию; территорию, закрепленную за франчайзером; возможность развития собственной сети.

Если точка продажи десерта будет находиться, например, в большом торговом центре, стены которого излучают комфорт и тепло в любое время года, можно откинуть проблему сезонности: Стоимость зависит от узнаваемости бренда, затрат на открытие точки и состава меню. Например, инвестиции в Баскин Роббинс обойдутся вам в 50 тысяч долларов, при этом паушальный взнос будет равен 12 тысячам долларов.

Сотрудничая с брендом 33 Пингвина, ваши инвестиции составят 1,5 миллиона рублей, из них тысяч — размер паушального взноса.

Отечественная франшиза мороженого: секреты бизнеса

Где приобрести аппарат для замороженного йогурта? Рассматривая разные идеи организации своего бизнеса многие наверное наталкивались на публикации связанные с описанием бизнеса по продаже мороженого. Это действительно прибыльная ниша на российском рынке фаст-фуда и здесь есть где развернуться, стоит только подключить немного фантазии. Одно из направлений подобного бизнеса — это продажа таких сладких десертов, как замороженный йогурт.

Он активно набирает популярность в России. Во Владимирской области эта позиция не занята, поэтому стоит рассмотреть эту идею более подробно.

же способом как мороженое (за исключением йогуртовых культур), и включает Для приготовления мороженого йогурта используется особое ее себестоимость и тем выгоднее данный бизнес для владельца.

Ну кто не любит полакомиться этим десертом, особенно в жаркие дни? Несмотря на сезонный характер, этот вид деятельности имеет круглогодичный спрос. Неплохим вариантом для новичка в сфере предпринимательства может стать покупка франшизы — готового проекта с раскрученной торговой маркой. Для открытия своего бизнеса в сфере продажи мороженого необходимо предусмотреть огромное количество различных нюансов. Поэтому для начала стоит определиться, будете ли вы раскручиваться самостоятельно или же воспользуетесь франчайзинговой схемой.

Первый вариант сулит кропотливую работу, с которой под силу справиться опытному и подкованному предпринимателю. Какие аспекты учесть составляя бизнес план автомойки? Все, что нужно знать о бизнес планах — читайте. В случае покупки франшизы вам представится ряд преимуществ: Если вы не обладаете необходимыми качествами опытного бизнесмена, присмотритесь к варианту покупки франшизы. Возможно, такая схема будет оптимальной для старта своего дела.

Йогуртовое мороженое с фруктами - , .

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Но это не означает, что в течение недели в заведении полная тишина — обычно частыми гостями бывают студенты, старшеклассники и домохозяйки. Отсюда вывод:

Редакцию The Village заинтересовало другое мороженое, . Мороженое! Начали делать каштановое, творожное и другое на основе.

Ролл-мороженое может быть приготовлено на сливочной, йогуртовой основе, а также из свежих фруктов, в том числе экзотических. Вы можете украсить его свежими фруктами и ягодами, полить карамелью или дополнить по своему вкусу любым из нескольких десятков наших топпингов: Особенность ролл-мороженого заключается в его подаче и приготовлении — оно готовится прямо на Ваших глазах за пару минут на специальном фризере, моментально заворачивается в роллы и подается в стаканчике.

У нас Вы найдете сочные ягодно-фруктовые смузи, лимонады, молочные коктейли, а также горячие напитки на любой вкус! Низкокалорийность заботится о своих Клиентах. У нас нет от Вас секретов. — это не только неповторимый вкус, но еще и низкокалорийный продукт, которым могут полакомиться как дети, так и посетители, соблюдающие диету и даже спортсмены, заранее просчитывающие калорийность и состав своего рациона. И все это без ущерба для фигуры и здоровья!

Мы за полезные удовольствия! Мы не просто продаем мороженое! Мы делаем его на Ваших глазах!

Йогуртовое мороженое-что может быть... -

Идея делать ролл-мороженое родилась у них после поездки в Таиланд в году. Во время прогулки по Пхукету Мироновы увидели, как тайцы готовят мороженое прямо посреди улицы, превратив процесс в настоящее шоу. Вернувшись в Москву, Мироновы изучили рынок и поняли, что пионерами им не быть — конкуренты уже привезли технологию в Россию. Мы не только отказались от любых химических добавок, но и заказываем посуду из биоразлагаемого материала.

Первый фризер — фреоновую машину, поверхность которой охлаждается до —35 градусов по Цельсию, — супруги заказали из Китая.

Yogurtland это не только много вкусного йогуртового мороженого, но и отличная бизнес-идея. А на самом деле это такой Pinkberry, только еще вкуснее.

Но францайзер заверяет — и это подтверждается отзывами покупателей франшизы, — что эта сумма полностью окупается в течение одного года. В эту сумму входят: Это обеспечит постоянный приток покупателей, посетителей кафе и даст возможность франчайзи быстрее окупить затраты и стабильно получать максимальную прибыль от этого предприятия. Отзывы 1. Покупка франшизы — очень выгодное дело. А тут — готовая торговая марка, да еще и такая популярная! Среди первых покупателей было море просто любопытных, потому что в моем небольшом городке подобных заведений с мировым именем еще не было.

Теперь ходит очень много постоянных клиентов, потому что мороженое, действительно, отличное. Для разных детских праздников много заказывают и даже для корпоративов. Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом. Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: Когда покупала франшизу Баскин Робинс, много сомневалась.

И сумма, вроде бы, большая, и нет гарантий, что вложение окупится. Но как раз с франшизой-то все и окупается, причем, гарантированно.

Свой бизнес: бизнес-план йогурт-бара

Одной из перспективных является открытие своего йогурт бара. Однако в сфере общепита царит жесткая конкуренция, поэтому новичкам бывает сложно занять свою нишу. Единственным выходом из подобной ситуации может стать освоение нового направления в подобной коммерческой деятельности. Одним из них является продажа замороженного йогурта. Этот продукт успешно завоевывает популярность среди российских потребителей.

Здравствуйте, Дорогие бизнесмены и те, кто собираются ими стать! Сегодня мы вновь затронем тему вендингового бизнеса, которая с.

Сегодня мы вновь затронем тему вендингового бизнеса, которая с каждым днем становится все более популярной в нашей стране. Удивительного в этом ничего нет. Вендинг — один из самых неприхотливых видов бизнеса, который не тратит много вашего времени и способен со временем стать вашим главным источником доходов. Кроме того, растущая популярность обусловлена еще и тем, что на российском рынке постоянно появляются новые торговые автоматы, а конкуренция остается по-прежнему довольно низкой.

Сегодня мы обсудим торговые автоматы по продаже мороженого, которые во многих городах нашей страны до сих пор отсутствуют. А значит, есть не паханое поле для развития бизнеса! О мороженом мы уже не один раз говорили и всегда приходили к выводу, что это один из самых востребованных продуктов на рынке. Мороженое любят и взрослые и дети. Причем лакомятся им и в летний зной и в зимний холод, сидя в теплой уютной квартирке. Именно на это рассчитана идея бизнеса на установке автоматов по продаже мороженого.

Весомым преимущество таких аппаратов является то, что они способны продавать практически любое порционное мороженое. Для этого достаточно настроить специальные подающие полки под определенный тип упаковок порционного мороженого. Внутри таких автоматов поддерживается необходимая для хранения мороженого температура.

Для некоторых аппаратов доступна опция дистанционного управления, что делает контроль бизнеса еще более простым и приятным.

Франшизы по продаже необычного мороженого

Применение этого рекламного инструмента должно осуществляться при выполнении следующих рекомендаций: Таким образом, заведения общепита могут использовать широкий круг рекламных инструментов. Все зависит от целевой аудитории, бюджета и маркетинговой политики заведения. Для рекламы данного проекта планируется:

Красивое мороженое в настоящей вафле с кусочками настоящего шоколада. Слишком сладкое, с ненатуральным вкусом йогуртовое мороженое. . По утверждению Wolt, бизнес в Эстонии идет хорошо.

Сливки с сахаром нагревать, пока не раствориться сахар, но не кипятить. Снять с огня и, помешивая, охладить. Вмешать йогурт и ликер. Поместить в мороженицу. Если нет машины, то замораживать в подходящей емкости в морозильнике часов, каждый час хорошо перемешивая. Мои замечания: Охлаждать сливки великолепно на льду, но у меня прекрасно остывали просто на столе.

Ничего не надо взбивать, только аккуратно перемешивать венчиком.

Франшиза «Тутти фрутти» — полезный замороженный йогурт всем желающим!

Алима Исманкулова: По заголовку уже, думается, догадались. Наш респондент сегодня — Алима Исманкулова, глава компании , угощает нас знаменитым на весь Кыргызстан мороженым. Каковы особенности?

Как и с чего начать бизнес на мягком мороженом .. Нужна ли мне декларация о соответствии на мороженое йогуртовое мое Заранее.

История замороженного йогурта Опубликовано: Правильно, это замороженный йогурт — новинка среди полезных десертов! Несмотря на то, что в России замороженный йогурт только набирает обороты, его история начинается еще тысячелетия назад на Востоке. Там прообразом такого йогурта стало фруктовое мороженое — сорбет. Если обратить свой взгляд в сторону Европы, то можно прочитать С виду продукт напоминает мягкое мороженное, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия.

Франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt