Для того, чтобы на надлежащем уровне внедрить систему управления качеством в сфере фитнес-услуг, по мнению Инны Емельяновой однин из ключевых экспертов Интернет-проекта , имеет летний стаж успешного управления фитнес-клубами , необходимо отслеживать и постоянно мониторить три основных направления: Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в деле оборудования фитнес-клуба продукт понимают двояко. Одни понимают под ним фитнес-услуги ведь клиент приходит в клуб их получать. Однако Инна Емельянова предпочитает более широкое понимание продукта — собственно фитнес-клуб. Этот взгляд имеет серьезные обоснования:

Выжать максимум из платного трафика! для федеральной сети фитнес клубов

Крупные сети клонируют свои клубы, не внося существенных изменений, и кажется, что построить собственный клуб легко и просто. Ведь они все одинаковые. Разница — в деталях и стоимости. По некоторым особенно оптимистическим оценкам на протяжении последних 10 лет оборот средств в мировом фитнес-бизнесе уступает разве что нелегальному обороту оружия. То есть речь идет о десятках миллиардах долларов.

Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. . Короче говоря, в фитнес-клубе работает та же схема, что и в ресторане, где главный ассортимента, требования к помещению, производственные процессы, сбыт. Точно так же на собеседовании при приёме на работу многих наших.

Главный форум профессионалов критических коммуникаций собрал без малого представителей спецслужб, ведомств и крупнейших российских предприятий. С появлением в России широкополосных сетей национального охвата, в том числе спутниковых и , национальных проектов видеонаблюдения, геоинформационных систем и умных городов, уже нельзя говорить о профессиональной связи, технологической и общественной безопасности в терминах и с позиций прошлого.

Глава надзорного ведомства ИКТ-индустрии в своем письме особо отметил важность развития и интеграции комплексных радиосистем критических коммуникаций для спецслужб и ключевых предприятий России. Павел Складоновский рассказал о решениях для организации межсетевого взаимодействия ПМР и широкополосных сетей. В дискуссии приняли участие: Завершая общение, архитектор решений Мартин Виткрофт выразил общую уверенность, что ведомства, интеграторы и вендоры вскоре найдут оптимальные решения, удовлетворяющие активный спрос в выделенных широкополосных решениях для служб общественной безопасности России.

Подробная информация о конференции на сайте: - организатор крупнейших в России профессиональных конференций.

Где экономия не уместна? Как и в любом бизнесе, вы можете выбрать различные варианты для открытия фитнес центра. В этой сфере деятельности практикуется три основных подхода: Постройка или аренда на длительный срок помещения и организация фитнес зала с нуля, сразу с закупкой всего необходимого оборудования.

Бизнес-консультант, кандидат наук, сертифицированный управленец Школы профессионалов фитнеса FPA, Стандартизация процессов продаж . Тайм менеджмент в работе топ-менеджера фитнес клуба. Карта сайта · Новости · Опросы · Календарь мероприятий · Факультеты · Сведения об.

Впрочем, его опыт интересен не только как урок по бесплатному продвижению в соцсетях. Фитнес-клуб, который Илья с партнёром открыли полгода назад, приносит операционную прибыль с первого месяца работы, а в апреле продажу карт даже пришлось придерживать. О том, почему фитнес-бизнес неплохо чувствует себя в то время, когда многие другие рынки падают, и какие в нём есть подводные камни, Илья Коноплёв рассказал порталу Окончил Уральский государственный университет им.

Горького экономический факультет в году. Помимо развития фитнес-клуба управляет 15 объектами коммерческой недвижимости стрит-ритейл. Женат, воспитывает двоих детей и кота. Бизнес до фитнеса Я не предприниматель в классическом смысле этого термина. Скорее - проектный менеджер. Достаточно давно перестал работать за оклад, и искренне не понимаю, как люди, добывающие деньги, могут думать про оклад. Управлял розничным ритейлом, даже открывал первый в Челябинске гастрономический бутик.

Он просуществовал три года, пока продукты, которые считались эксклюзивными, не появились в сетевых магазинах.

Как научить тренера продавать свои услуги

На примере предприятия, с помощью инновационного средства , были разработаны модели действующих бизнес-процессов компании. Оптимизация позволит предприятию сократить время выполнения бизнес-процессов, а также сократить стоимость их выполнения. , , ."" . .

Бизнес Процессы Фитнес-Клуба: Как Выделить и может либо пойти на нашей идеальной схеме, и выйти из этого бизнес процесса.

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке: Входя в фитнес-клуб клиенты будут попадать в холл, где размещена стойка администратора.

Здесь же находится гардероб для верхней одежды и отдел продаж, где можно получить консультацию по приобретению и продлению клубных карт. Напротив гардероба будет расположен фитнес-бар, предлагающий посетителям напитки, белковые и витаминные коктейли, энергетические батончики и прочую продукцию.

Программа повышения квалификации"Результативное управление фитнес-клубом: практика и действия"

Как открыть тренажерный зал, с чего начать? Два способа как открыть тренажерный зал Вы не знаете, как открыть тренажерный зал? Мы поможем вам разобраться в вопросе и поэтапно разберем самые важные аспекты этого бизнеса, на что обратить пристальное внимание и без чего фитнес-клуб не сможет нормально функционировать и тем более приносить прибыль.

неэффективностью процесса работы с клиентами и системы продаж в целом. Предметом Рассмотрена оптимизация бизнес-процесса ( диаграмма процесса «TO BE» . Таблица 1 – Счетная карта показателей эффективности ресурсов. Итоги анализа влияния факторов внешней среды на фитнес клуб.

Повышение эффективности работы отдела продаж в фитнес клубе Что делаем и зачем это нужно. Мы проведём аудит отдела продаж, узнаем, насколько эффективно работает система продаж в вашем клубе. Это нужно, чтобы удостовериться, что все бизнес-процессы, от которых зависит выполнение плана, зафиксированы, понятны исполнителям и внедрены, а, сотрудники качественно и регулярно исполняют свои обязанности.

Мы сформируем отдел продаж и поставим работу так, чтобы обеспечить стабильный и контролируемый доход от продажи клубных карт. Аудит отдела продаж . Эксперт совершает контрольный входящий звонок в клуб, приходит на встречу с менеджером, отвечает на исходящие звонки менеджера при контактах после первого осмотра клуба. Аудит проводится по направлениям: Внутренний аудит качества работы отдела продаж Проверка фактического наличия, формального описания, качества выполнения базовых бизнес-процессов, определяющих эффективность работы отдела продаж.

Эксперт проводит аудит всех формализованных зафиксированных в письменном виде бизнес-процессов отдела продаж, если таковые есть в наличии Эксперт на протяжении ти рабочих дней находится в отделе продаж в течение всего рабочего дня и проверяет качество работы сотрудников по направлениям: Для отдела продаж нужна статистика по количеству входящих обращений, проведенных встреч, продаж количество карт и выручка за период времени за 3 месяца на каждого сотрудника.

Эксперт проводит тестирование менеджеров по продажам на знание продукта, услуг и цен основных конкурентов. Эксперт проводит интервьюирование менеджеров и оценивает личные характеристики менеджера, необходимые для успешной работы в продажах, коммуникационные навыки, аналитические способности, уровень стрессоустойчивости. В результате сотрудничества вы получите:

Как Систематизировать Фитнес Бизнес и Бизнес Процессы Внутри Клуба (Часть 1)

Запуск - Красногорск. Маркетинговая стратегия и инструменты. Подготовка и запуск фитнес-клуба - это сложный, многосоставной бизнес-процесс. На этапе подготовки объекта к запуску работает команда из десятков специалистов - строительство и оснащение объекта, подключение инженерных систем, подбор и монтаж оборудования, найм персонала, организация продаж и М - маркетинг.

2) качество организации и действия бизнес-процессов, Дело в том, что в деле оборудования фитнес-клуба продукт понимают двояко. Клуб, напомним, позиционировался в премиум-формате, карта стоила совсем недешево, Да, это значительная работа, но и она еще не гарантирует успеха. Вторая и.

Концепция проекта Концепция проекта предусматривает открытие фитнес-клуба. Целевой группой являются взрослые и дети от 14 лет до 60 лет. Клуб будет размещен в арендованном зале. Учитывая запланированные в настоящем бизнес -плане обороты предприятия, рекомендуется осуществлять деятельность в рамках индивидуального предпринимателя на упрощенном режиме. Данный бизнес-план не является окончательным вариантом руководства к действию, а показывает лишь потенциальную возможность развития такой бизнес-идеи.

Следует более подробно раскрыть конкурентные преимущества планируемых к оказанию услуг предприятия, а также отличительные особенности приобретаемого оборудования и спортивного инвентаря. Описание услуги Физкультурно-оздоровительные услуги на сегодняшний день являются особым видом сервисной деятельности. У людей возникли потребности в оздоровлении, которые являются социально значимые.

В связи с этим наиболее значимую роль в организации спортивных услуг играют платные услуги и поэтому производство платных услуг призвано повысить качество предоставляемых услуг физкультурными организациями.

Эффективное управление фитнес-клубом

Удаленный доступ -система для отдела продаж не требует установки на компьютер, работать можно из любого места, где есть интернет — хоть из дома, хоть из кафе. Уведомления приходят на почту и в . Понятный интерфейс Ваши сотрудники освоят программу за пару дней, мы сделали ее простой и удобной. Вам даже не потребуется программист:

с опытом работы» а «хорошие люди» (об этом подробнее во второй части Неопытный в продажах руководитель фитнес-клуба начинает искать . Скажите, а сколько карта стоит Зачем контролировать процесс продажи, нужно ли обучать своих сотрудников и в кого вкладывать силы и средства.

Расписание В направлении"Фитнес менеджмент" будет представлен ряд курсов для будущих и действующих руководителей, желающих строить свою карьеру и управлять в фитнес индустрии максимально эффективно. Предприниматели во время обучения на курсе"Эффективное управление фитнес-клубом" смогут по новому посмотреть на свой бизнес, найти новые точки роста. Будущие управленцы, по окончании курса, придут в бизнес уже подготовленными.

Как следствие, шансы открыть успешный бизнес сильно повышаются. Преподаватели — сильнейшие практики в области управления фитнесом, получившие специальное образование в сфере администрирования бизнеса и реализовавшие большое количество успешных фитнес проектов. Руководителей отделов продаж см. Вам не хватает компетенций для того, чтобы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами Вы испытываете трудности в профессиональных коммуникациях с руководителем, подчиненными или коллегами.

При успешном окончании курса выдаются соответствующие сертификаты. При наличии высшего или среднего физкультурного образования, или диплома инструктора, или диплома персонального тренера нашего Колледжа выдаётся диплом о повышении квалификации. Детальная информация по блокам курса Управление финансами: Трансформация планов в количественные показатели. Основные виды бюджетов, используемые в фитнес-индустрии.

Бюджет доходов и расходов БДР: Бюджет движения денежных средств:

Как открыть тренажерный зал, с чего начать?

Мария Лифарь, генеральный директор сервиса . В погоне за клиентами клубы эволюционируют: В ближайшие годы индустрию ждет тотальная перезагрузка. Успешными станут те игроки, которые смогут внедрить инновационные технологии и перестроить свою бизнес-модель.

Это один из крупнейших фитнес-клубов Сибири, общая площадь двух филиалов удобные формы обратной связи и отсутствие общей системы работы с заявками. в табах, каждому направлению присвоили особую цветовую схему и оформили в своей стилистике. Автоматизация бизнес- процессов.

Задумывались ли вы всерьез над тем, что вы на самом деле продаете?! Конечно да, скажете вы, я продаю фитнес услуги. А что такое спрошу вас, фитнес услуги, что вы понимаете под этим словосочетанием? Кто-то скажет я продаю красивое тело, кто-то помещение фитнес клуба, кто-то оборудование и тренеров, кто-то продает клубные карты, да мало ли чего можно продать в фитнес клубе, не так ли? Но сегодня мы поговорим о первой части продаж, без чего сделка просто немыслима! Давайте всё-таки выясним, что продает ваш менеджер.

Кто-то скажет, что важнее продукт. Безусловно, если мы работаем в сфере красоты и здорового образа жизни, мы должны продавать услуги либо товары, которые принесут пользу потребителю. И это самое важное, так как клиент идёт за результатом. А самые продвинуты, скажут, что продавать нужно себя! Ведь согласитесь, придя в фитнес клуб за результатом, если вас встречает грустный, озабоченный своими проблемами администратор, и начинает рассказывать какая крутая фирма, где он работает, если вообще расскажет, какие суперские тренажёры у вас в клубе.

Экономия ресурсов за счет автоматизации

Анализ наиболее выгодных и оптимальных вариантов производится с целью повышения конкурентоспособности фитнес-компании, улучшения перспектив ее развития. Если по каким-либо соображениям скорости исполнения, качества или стоимости услуг работа поручается стороннему лицу или организации, то принято говорить о аутсорсинге.

Термин аутсорсинг происходит от английских слов — вне, снаружи и — ключ, источник; он относительно недавно вошел в лексикон предпринимателей и экономистов. Это обстоятельство, конечно, не означает, что компании ранее не поручали исполнение каких-либо работ другим предприятиям на условиях подряда или контракта. Но это делалось по несколько иным мотивам:

Ресторанный бизнес (19) . Уже готовый и настроенный обмен с системой 1С:Фитнес клуб Остались очень приятные впечатления от работы с разработчиком шаблона. . исправлены ошибки регистрации; - обновлен процесс записи на занятие; - добавлен файл CRON Карта сайта.

Этап бизнес-проектирования Разработка организационной структуры и бизнес-процессов Разработка и адаптация под условия существующего проекта организационной структуры позволяет произвести оптимизацию затрат на управление компанией. Прописанные и зафиксированные бизнес-процессы и технологии работы специалистов всех подразделений клиентский групп позволяют обеспечить высокую управляемость предприятия с гарантированным уровнем качества предоставления услуг.

Схема подчинения департаментов и отделов Бизнес-процессы клиентских департаментов Клуба ресепшн, департамент по работе с клиентами, фитнес-департамент Технологии работы линейных специалистов департаментов и руководителей подразделений фитнес-департамент, ресепшн; департамент по работе с клиентами Консалтинг по подбору и установке специализированного спортивного оборудования Спецификация подбора оборудования является одной из главных частей в планировании фитнес-клуба.

Очень важно грамотно подобрать оборудование, исходя из концепции предполагаемого клуба, основываясь на проектной документации здания и пакете услуг. Из-за того, что замена имеющегося оборудования будет являться сложной финансовой задачей, важно подобрать оборудование, которое будет удовлетворять требованиям компании по длительности эксплуатации, надежности, функциональности, а также требованиям целевой аудитории.

Перечень спецификация оборудования, необходимого для функционирования всех тренировочных и вспомогательных зон тренажерный зал, залы групповых программ, бассейн, детский клуб, универсальная спортивная площадка. План расстановки оборудования по фитнес-зонам.