Конференция Конференция Наша конференция не похожа на обычные профессиональные конференции, где выступающие"льют воду", участники сидят с выражением зеленой тоски на лицах и даже мухи мрут от скуки на лету Наша конференция - это драйв, это живое неформальное общение, это ценнейшая информация проверенная на практике, это тусовка, это ТО САМОЕ МЕСТО, где раз в год собираются все продвинутые владельцы СТО. А иногда к нам даже заглядывают разные интересные гости. Ссылка на это место страницы: Далее прошёл позиции менеджера по запчастям, инженера по гарантии, тренера-технолога, технического директора, генерального директора, работая в разное время в дилерских центрах с марками: С года работал в должности генерального директора и участвовал в запуске нескольких дилерских центров. Прошёл на руководящих должностях все этапы российского автобизнеса, как в момент бурного роста, так и резкого тяжёлого спада. В апреле года решил покинуть пост генерального директора дилерских центров и и заняться развитием сети автосервисов в роли владельца собственного бизнеса.

Как заработать на покраске авто

После окончания МАДИ начал работу в крупном независимом кузовном производстве, фактически с начала строительства цеха. Занимался оснащением цеха оборудованием и инструментом, участвовал в стартапе кузовного производства. На протяжении пяти лет занимался развитием ключевых подразделений кузовного производства, таких как:

Мастер приёмщик кузовного ремонта. Moscow и ведение рабочего процесса дилерский автостанции - цеха кузовного Business Process Improvement.

Программа для контроля заказ-нарядов при кузовном ремонте ТурбоСервис позволяет кузовному автосервису автоматизировать весь процесс и не допускать проблем: Конечно, для оформления есть и другие программы: Посмотрите пример контроля по заказу запчастей после импорта калькуляции из Аудатекс: Обмен сообщениями со страховой компанией В процессе урегулирования убытков необходимо постоянно проводить согласования между автосервисом и страховой компанией.

Вот некоторые этапы согласования в качестве примера приведем 7 статусов обмена из Но только ТурбоСервис обладает функциями контроля и полноту статусов по урегулированию дел. По состоянию на 1 июня года при помощи ТурбоСервис Единая Сервисная Система объединила в единое пространство 7 крупных страховых компаний, кузовных СТО. Программа для колеровки Эти программы поставляют поставщики ЛКМ. Подбор рецепта готовой краски значительно упрощается. Однако, без выкраса образца все равно хорошего результата не получить.

У Вас есть уникальный шанс стать собственником доходного, перспективного и стабильно работающего бизнеса. Каковы основные преимущества данного объекта? Цех расположен в отдельно стоящем здании. Площадь здания ,70 кв.

Бизнес-план автосервиса даст возможность обзавестись любимым Вы найдете на страницах документа описание этапов формирования кузовного цеха, кузовного ремонта; Как открыть автосервис в гараже; Организация.

Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха? Концептуальные технологии . Как говорится: В бытовом строительстве часто осознание того, как нужно было сделать, приходит по окончании стройки. В строительстве и обустройстве, от которого зависит эффективность бизнеса, лучше не экспериментировать. Кто еще, как не производитель лакокрасочных материалов может быть больше заинтересован в успехе своих партнеров — предприятий по кузовному ремонту автомобилей.

Для того, чтобы понимать, как сделать малярно-кузовной комплекс максимально эффективным и прибыльным, необходимо досконально знать все аспекты его работы: Именно поэтому компания — производитель высококачественных лакокрасочных материалов и технологий для ремонтной покраски автомобилей, входящая в концерн Германия — уделяет особое внимание и затрачивает огромные ресурсы на программу поддержки и развития своих клиентов — . С этой же целью постоянно инвестирует в обучение и подготовку своих специалистов.

Мюнстер Германия.

О компании

Идеи бизнеса Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля Главной особенностью организации малярно-кузовных цехов является то, что покрасочные и ремонтные работы неразрывно связаны друг с другом, являясь звеньями одной технологической цепи, разделять которые недопустимо. Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы.

Затем необходимо исправить повреждения и произвести тщательную подготовку для непосредственно окрашивания самого кузова. После окончания покрасочных работ, нужно вновь установить снятые детали на свои места.

Новое позиционирование малярно-кузовного цеха на рынке Победитель всероссийского конкурса бизнес-планов в г. Практикующий юрист, огромный опыт ведения дел в судах общей юрисдикции и.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! С чего начать Для того, чтобы начать бизнес по покраске автомобилей, необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и встать на учет в налоговом органе. Деятельность не предусматривает лицензирования, поэтому для работы достаточно будет получить свидетельство ИП и указать при регистрации соответствующий код ОКВЭД.

После этого можно приступать к поиску помещения и закупке нужного оборудования. Чтобы бизнес был эффективным, а траты минимальными и оправданными, придется тщательно изучить выбранную отрасль. Работать в автобизнесе подходит тем, кто хорошо разбирается в автомобилях и знает о нуждах автовладельцев. Также необходимо изучить и оценить конкурентную среду:

Бизнес идея покраска с компрессора. Бизнес на порошковой окраске

Долгосрочные результаты Большая часть работы и достигнутые результаты останутся с вами навсегда. Только ручная работа Никакого автоматического продвижения. Услуги -аналитики для контроля вашего бизнеса Аналитика играет ключевую роль в любой области предпринимательства. Нужно обзавестись грамотной стратегией развития вашего проекта, которая позволит вам успешно развивать свой бизнес.

Важно постоянно быть в тренде интернет-маркетинга, чтобы грамотно строить свои дальнейшие планы по развитию проекта. Весьма значимым фактором успешного ведения бизнеса является анализ своих конкурентов.

Какую организационноправовую форму ведения бизнеса вы ему продолжит свою работу, пожертвовав строительством прессового и кузовного цехов.

Электронные системы в малярно-кузовном цехе Автор: Давно уже канули в Лету счеты и горы вручную исписанной макулатуры, на большинстве современных предприятий применяются электронные системы автоматизации учета и планирования. Да, но насколько успешно? Насколько эффективно использование подобных систем, не несет ли это в себе дополнительных проблем? Большинство электронных систем преследует несколько основных целей: По практике проведения различных консалтинговых мероприятий в российских малярно-кузовных цехах как дилерского, так и независимого формата было выделено несколько наиболее и наименее автоматизированных подразделений малярно-кузовного цеха.

К наиболее автоматизированным подразделениям относятся: В этом подразделении традиционно автоматизировано практически все, начиная с взаиморасчетов с клиентами и поставщиками и заканчивая начислением заработной платы сотрудникам и взаимодействием с налоговыми органами.

ПРИГЛАШЕНИЕ на курс обучения «ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО ЦЕХА»

Технологическое проектирование и разработка проектов оснащения станций технического обслуживания. По всем интересующим вопросам можно обращаться: Одинцово ул. Говорова, д. МКЦ Во-первых, она должна быть написана конкретно под кузовное производство с учетом специфики бизнес-процессов процессов, происходящих там. Интеграция с нормами времени и каталогами запчастей, движения по складу запчастей и синхронизация склада с заказнарядами, учет и списание расходных материалов, запись и планирование загрузки кузовного производства оизводства с учетом фактической мощности.

Объектом исследования является ООО «Рестайл». Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес. – плана организация.

Первый заключается в использовании специализированных программных продуктов, ориентированных исключительно на достижение целей, стоящих перед данным подразделением дилерского центра. Второй — в применении универсальных мультизадачных программных комплексов, автоматизирующих все направления работы предприятия продажа автомобилей, ведение склада запчастей, слесарный ремонт и прочее — в этом случае посредством отдельных, также специализированных, модулей автоматизируются процессы управления малярно-кузовным участком.

У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Происходит это потому, что кузовное производство как таковое в них не выделено. Присутствует, грубо говоря, еще один цех, описанный бизнес-процессами слесарного ремонта. Но малярно-кузовное производство отличается от слесарного очень сильно. Принципиальная разница в том, что слесарный ремонт с точки зрения автоматизации — это одношаговый процесс, то есть автомобиль после предварительной мойки и диагностики попадает на один установленный пост.

С этим автомобилем проводится четко регламентированный и фиксированный объем работ, известен один сотрудник, проводящий эти работы. По окончании ремонта машина с подъемника снимается и возвращается клиенту. Кузовное производство — наоборот, многошаговое. С одним автомобилем могут работать минимум только из продуктивного персонала четыре человека. Сначала автомобиль поступает на арматурный участок.

Концептуальные технологии . Как добиться эффективности в работе малярно-кузовного цеха?

Планирование загрузки малярно-кузовного цеха Автор: Алексей Соболевский Планирование в малярно-кузовном цеху — одна из самых трудновыполнимых задач, стоящих перед руководством. В начале развития производства многие руководители не уделяют этой задаче должного внимания. Действительно, а зачем?

Шоу-бизнес - Культура - Искусство Автомаляр-колорист кузовного цеха должности администратор торгового зала Обязанности: организация и.

Обучение и техподдержка Обучение и техподдержка Одной из важнейших составляющих нашей деятельности мы считаем техническую поддержку наших партнеров, которая включает в себя два основных направления: Для организации технической поддержки применяется индивидуальный подход: Наши преподаватели и технические консультанты - высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт практической работы и регулярно повышающие свою квалификацию в Учебном центре компании. Программы курсов включают теоретические и практические занятия, что позволяет учащимся подробно изучить все тонкости и нюансы технологии применения различных материалов и оборудования, обменяться опытом и попробовать свои силы на практике.

Основные программы обучения: Подготовка поверхности для ремонтной окраски; Окраска; Ремонт и окрашивание пластика; Планирование и параметры малярно-кузовного производства. Помимо подготовки производственных кадров мы проводим специальные семинары для руководителей и владельцев автомастерских, посвященные вопросам грамотного размещения оборудования на этапе проектирования кузовного цеха, повышению качества и производительности предприятий, организации и ведению бизнеса.

Обучение в регионах Для проведения обучения в Вашем регионе к Вам приедет один из наших преподавателей. Сроки и программа обучения варьируются в зависимости от Ваших пожеланий и адаптированы под Ваши потребности. Обучающиеся будут обеспечены всеми необходимыми учебными пособиями, а по окончании курса получат соответствующие сертификаты. Для проведения курсов необходимо подготовить:

малярно-кузовной цех. 5 лет работы. доход в месяц от 400000 рублей.

Она заключается в работе, по ремонту и покраске, кузова автомобиля. Подойдёт людям, которые любят технику, не боятся грязи на руках. Работа, приносящая удовлетворение от конечного результата, когда ты помнишь, в каком виде была машина, и какой она стала, благодаря твоим и общим усилиям, всей команды. Действительно, нужна команда, это может быть один помощник, а может быть команда из трёх, четырёх человек.

Весьма значимым фактором успешного ведения бизнеса является анализ своих конкурентов. Без данного действия трудно представить успешный.

Однако для того, чтобы открыть кузовной ремонт одного оборудования мало. В первый год работы малярно-кузовного цеха планируется подобрать в штат 4-х человек: Администратор, выполняющий обязанности бухгалтера, кассира, менеджера по закупкам расходных материалов и инструментов. Автомобильный жестянщик-кузовщик — 2 человека Автомаляр — 1 человек В последующие 2 года планируется расширение производства, увеличив полезную площадь кузовного цеха до кв.

На сегодняшний день рынок автомобильного ремонта, в частности узкоспециализированного — кузовного и малярного направления, насчитывает множество компаний, однако несмотря на это сфере услуг существует достаточно свободная конкуренция, при которой владельцы бизнес не имеют возможности влиять на цену оказываемой услуги, но формируют ее посредством своего предложения. Число автовладельцев увеличивается с каждым днем на несколько десятков, время ремонта одного автомобиля занимает от 1 до 5 дней, поэтому спрос на услуги малярно-кузовных цехов будет востребован еще очень продолжительное время.

Как правило, даже при самых негативных расчетах срок окупаемости инвестиций составит максимум 1 год, что относит цех кузовного ремонта автомобилей к проектам с быстрым сроком окупаемости. Особенно в больших городах, в которых из-за намного целесообразнее пользование общественным транспортом метро. Однако спрос на автомобили растет. Конечно, свои существенные коррективы в продажи автотранспорта внес экономический кризис в России, начавшийся в конце года, и который по оценкам специалистов продлится до года.

Но автомобилей меньше не становится. В году несколько выросли продажи бюджетных моделей новых автомобилей, и примерно в 3 раза увеличился объем рынка подержанных авто. По данным ГИБДД в сравнении с и годами число людей, получивших впервые водительские удостоверения в году выросло на почти на 2,5 тысячи человек. И это несмотря на ужесточение правил сдачи экзаменов.

Обучение: Кузовной ремонт. Открытие заново.

Организация автосервиса - участок покраски Создание автосервиса: Над тем, как открыть автосервис, задумываются многие предприниматели, причем большинство из них делают выбор в пользу небольшой мастерской. Открыть свой мини-автосервис проще с точки зрения затрат: Что необходимо для того, чтобы открыть с нуля маленький автосервис? Юридическое оформление документов для открытия частного автосервиса в этом случае точно такое же, как и в случае с солидной компанией. Система налогообложения и лицензирования в маленьком автосервисе также абсолютно аналогична.

Уже много женщин-механиков, сотрудниц кузовного цеха. Перспективное за решение кадровых вопросов, К ведению переговоров с претендентами .

Запись на сервис осуществляется по телефону или через форму онлайн-заявки на сайте сервиса. Поэтому основу маркетингового плана составляет тщательная проработка уровня сервиса и рекламной кампании. Основной задачей маркетинга в автосервисном бизнесе является переход разовых клиентов в статус постоянных. Завоевать доверие потребителя возможно при помощи качественного сервиса и удобного расположения мастерской.

Автовладелец, который впервые столкнулся с необходимостью покраски автомобиля или кузовного ремонта, ищет мастерскую лично или следует совету знакомых. Для того чтобы клиент вернулся в мастерскую и порекомендовал ее знакомым, необходимо создать комфортные условия обслуживания — длительность работ, удобство расположения мастерской, качество обслуживания, стоимость услуг и т.

Кузовной ремонт и покраска автомобилей. Как начать?