У вас есть Вопросы? У нас есть Ответы! Вопрос-Ответ Цены на обучение На китайском говорят чуть менее полутора миллиардов человек. Это просто колоссальное количество людей. В нашей онлайн-школе мы проводим обучение китайскому языку через скайп с профессиональными репетиторами на регулярной основе. Китай — это страна не только с многовековой историей, но еще и одна из самых могучих экономик мира. А этот факт в свою очередь говорит об огромном интересе к Китаю и его государственному языку со стороны представителей бизнеса. Торговые отношения КНР со всем миром заставляют все большее число деловых людей заняться изучением ее официального языка и вести переговоры с партнерами из поднебесной на их родном наречии. Китайский довольно сложен в освоении, но для достижения уровня достаточного для общения с местными жителями, вам не придется тратить на него годы. Конечно, если ваша цель заговорить на уровне носителя, тогда придется уделить обучению изрядное количество времени.

Бизнес-план: курсы китайского языка

Деловой китайский язык Деловой китайский язык Интерес к Китаю и китайскому языку приходит по-разному — некоторые смотрят фильмы с Джеки Чаном, другие занимаются восточными единоборствами, третьи поддерживают деловые отношения с жителями Поднебесной. Стремительное сближение между Россией и Китаем в сфере торговых отношений стало в какой-то мере неожиданностью для российских бизнесменов. Однако, как показывает практика, китайский язык занял свое место в международной торговле и уступать его не собирается.

На сегодняшний день Китай по экономическому росту занимает одно из первых мест в мире и не собирается сдавать свои позиции. Многие известные.

Это связано не только с великим культурным наследием этой страны, желанием путешествовать без преград, но и с серьезными изменениями в деловой, политической сферах. Китай стал одним из основных партнеров России на международной арене, а значит курсы китайского языка — это возможность для вас развивать собственный бизнес, карьеру, покорять новые горизонты. Чем раньше вы начнете планировать свое будущее, тем больше успехов добьетесь. А уроки китайского языка помогут вам не просто выучить что-то новое, повысить уровень знаний, а положительно повлиять на интеллект, образование.

Учим китайский язык вместе с нами! Язык, на котором говорят миллиарды людей, теперь доступен и вам. Еще несколько лет назад трудно было найти профессионалов, которые смогли бы качественно предоставить услуги. В нашем распоряжении опыт, современные материалы, а главное — большое желание помогать вам! Мы предлагаем только качественные услуги:

Почему Вам стоит поступать в ведущие ВУЗы мира с нашей помощью прямо сейчас? Наши образовательные программы не требуют знания иностранного языка для поступления Мы оказываем информационную и визовую поддержку нашим студентам В образовательную программу включено питание В образовательную программу включено проживание Примеры комнат для проживаний ВУЗы, с которыми мы сотрудничаем Отзывы Галимова Аделина студентка пекинского колледжа .

Учебное заведение я выбирала долго и тщательно, и мой выбор пал на колледж . Мне нравится , что школа, общежитие, спортивный зал и столовая находятся на одной территории колледжа. Однако данное учебное заведение является закрытым, поэтому студентам разрешено выходить только по выходным и до Большую часть учебной недели мы проводим в школе , так как учимся с 8:

Китай – важный стратегический и торговый партнер многих стран. Открыть свой бизнес в формате организации курсов по изучению.

Групповые занятия — 8 занятий по 45 мин. Для поиска клиентов будут использованы как собственные связи, образовавшие за время преподавания в вузе, так и дополнительные средства. Также будут размещены объявления на бесплатных электронных площадках, будет производиться раздача визиток и т. Выручка при такой нагрузке с учетом установленных расценок составит более 53 тыс. Если индивидуальные занятия будут проводиться преимущественно на дому, то для групповых занятий потребуется почасовая аренда меблированного офиса площадью 20 кв.

Подходящий вариант в центре города уже подобран. Стоимость аренды в час составит рублей.

Ищите курсы по специальности Бизнес в Китае 2020

Узнать подробнее В настоящее время можно с уверенностью сказать: Чрезвычайно высокие темпы роста экономики и быстрое развитие частного бизнеса в Китае, а также динамично развивающиеся российско-китайские торгово-экономические отношения. В настоящее время китайский язык нужен специалистам из всех отраслей экономики, сотрудничающих с Китаем.

Курсы разговорного и делового китайского языка. Базовый уровень. Цель программы: получение новой компетенции, необходимой для.

Все Подборки, обзоры, лайфхаки и статьи Все Новости Все Семинары, конференции 17 бесплатных онлайн-курсов для изучения китайского языка Китайская цивилизация признана одной из старейших в мире. Ученые утверждают, что ей более пяти тысяч лет. По данным статистики, в современном мире на китайском языке разговаривает каждый пятый человек на земле, вместе с тем этот язык является довольно сложным для изучения.

Цели постижения китайского языка могут быть разными: Все Курсы Ком собрал в одном обзоре наиболее полезные ресурсы, которые помогут выучить китайский язык онлайн бесплатно. Все желающие смогут пройти курс иероглифики, узнать основные правила каллиграфии и найдут разговорник с наиболее популярными в общении с китайцами фразами. Также есть диалоги, ключевые иероглифы и аудио.

Есть не только китайский. Его посетители смогут найти здесь информацию для изучения языка, теоретическую информацию, онлайн-уроки, грамматика, полезные материалы, записи в блогах о Китае и многое другое.

Курс (онлайн): Бизнес в Азии Китае Индии

Каникулы в Китае На сегодняшний день Китай по экономическому росту занимает одно из первых мест в мире и не собирается сдавать свои позиции. Многие известные компании и корпорации давно перенесли свое производство в Китай и получают огромную выгоду работая с китайскими партнерами. Именно поэтому на рынке труда так востребованы специалисты с хорошим знанием китайского языка, а также местных особенностей и культурных традиций.

Лучший вариант для тех, кто мечтает построить хорошую карьеру в своей родной стране или в самой Поднебесной - получить высшее образование в Китае или пройти курсы китайского языка. За последнее десятилетие количество иностранных студентов, обучающихся в ВУЗах Китая и на различных курсах выросло в два раза.

Школа CN8 - интенсивное обучение китайскому языку.

0 отзывов бизнес идея , китай , обучение , реальный бизнес , свободная ниша , услуги населению Китай — важный стратегический и торговый партнер многих стран. Открыть свой бизнес в формате организации курсов по изучению китайского языка очень прибыльно, малозатратно и как никогда актуально. Во-первых, конкуренция в данной сфере практически отсутствует, во-вторых, растет число людей, вынужденных посещать Китай по работе, особенно спрос на владеющих русским и китайским языком возрастает в период проведения различных выставок, немало фирм в нашей стране сотрудничают с китайскими компаниями, растет товарооборот, активно развивается направление туризма к восточному соседу.

В связи с этим увеличивается число желающих изучать китайский язык, в городах-миллиониках он выходит уже на 5 позицию по популярности после английского, немецкого, французского, испанского. Китайский язык занесен в книгу рекордов Гиннесса как один из самых сложных языков мира. Самая большая сложность данного бизнеса — найти кадры: Искать персонал можно среди переводчиков, преподавателей китайского в ВУЗах, носители языка в данном случае не очень подходят, так как плохо владеют русским и не имеют преподавательских навыков.

Зарплата — по договоренности. Для проведения занятий потребуется арендовать офисное помещение, для небольших групп достаточно 20 кв. Суммарные траты около у. Самые эффективные способы рекламы курсов китайского языка: Второй метод — печатная реклама — расклейка объявлений, плакатов, раздача листовок. Таким образом, расходы на реализацию бизнес-идеи курсы китайского языка: Стоимость курсов китайского языка для детей в среднем — 75 у.

Курс делового китайского языка

Бизнес-китайский Бизнес-китайский Цель данного курса — овладение основами китайского языка делового общения, формирование практических навыков, необходимых для обеспечения деловых контактов в коммерческой сфере , развитие умения читать, переводить и самостоятельно писать тексты делового коммерческого письма. Часть используемых на занятиях материалов взята непосредственно из специальных китайских толковых словарей и справочников в большинстве случаев — в неадаптированном виде , ориентированных как на международную, так и на китайскую национальную деловую практику и предпринимательские традиции, включая этику и тактику ведения деловых переговоров.

Последовательность изучения тем соответствует порядку развития и формирования сделки — от первых контактов знакомство, встречи на выставке, переговоры до основных позиций контракта, его конкретных положений и вытекающих из него прав, обязательств и юридических последствий. Материалы занятий строятся на принципе последовательного наращивания базового лексического запаса и его дальнейшего практического закрепления.

Программа предназначена для тех, кто уже занимался китайским языком и овладел хотя бы начальным уровнем. Весь курс рассчитан на 1 год и 2 месяца обучения общим объемом ак.

Пакет бизнеса-курса китайского языка предлагает Вам: Три части: Бизнес- курс китайского языка, Часть I: Базовые знания делового китайского.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года. Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов. Этот курс позволяет получить навыки лидера и навыки стратегического планирования, которые со временем дадут возможность занимать высшие руководящие должности в гостиничном бизнесе и в предприятиях сектора услуг.

Магистратура для специалистов гостиничного бизнеса — навыки лидерства Этот годичный закрытый курс разработан для повышения карьерного потенциала и предлагает развитие лидерских качеств и получение профессионального опыта, а также развитие личных навыков, навыков командной работы и навыков управления бизнесом.

Бизнес с Китаем с нуля 2018. Пошаговая инструкция. Бизнес идея на миллион